Официальный сайт администрации Солтонского района Алтайского края

Администрация Солтонского района Алтайского края

 
Погода

Солтонский район

Сегодня (08.09.2013)

ночь: +4

день: +16

расписание погоды













Алтайское краевое Законодательное Собрание



 

2021 год стр 3


Главная  >  Отдел по имуществу  >  2021  >  2021 год стр 3

31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, "Бирина горка", для сенокошения
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Солтон, пер.прямой, д.10а,для ведения личного подсобного хозяйства
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, район "Лежачего, участок №3, 22:44:060011:797, для сенокошения
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, район "Бириной горки", в районе старой првой бригады, 22:44:060011:790 для сенокошения.
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Солтон, ул.Молодежная, д.53-8, участок №2, для ведения личного подсобного хозяйства без права строительства жилого дома.
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Сузопского сельсовета, "Красная глинка", Усть-Кубейка" для животноводства (выпас сельскохозяйственных животных)
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Ненинского сельсовета, "Карпов лог", участок №2 для сенокошения.
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, район бригады №1, под горой, урочище "Холодный ложок", для сенокошения.
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, район бригады №1, восточнее гривы "Бокова", севернее гривы "Арбузище", для сенокошения.
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Солтноского сельсовета. в 3 км северо-западнее с.Урунск, для сенокошения
31.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, район бригады №1, бригады №2, для сенокошения.
27.12.2021: ПРОТОКОЛ №3 Об отказе от заключения договора аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена Скачать
20.12.2021: ПРОТОКОЛ о результатах аукциона на право заключения договора аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена. Скачать
17.12.2021 ПРОТОКОЛ №1 О признании претендентов участникми открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена. Скачать
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 4км южнее с.Нижняя Ненинка, для сеношения.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, район "Тихонки", район "Клеток", для сенокошения.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, в 1км на восток от с.Карабинка, для животноводства (выпаса скота)
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, за усадьбой ул.Жданова, д.105, для ведения садоводства.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 400м северо-западнее маслосырзавода, для животноводства (выпас сельскохозяйственных животных)
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в с.Шатобал, ул.Центральная, д.2, кв.2, участок №2, для ведения личного подсобного хозяйства
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Макарьевского сельсовета, в районе Шумихи, для сенокошения.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 800 м на северо-восток, в 3км и 5км на запад от с.Нижняя Ненинка, для сенокошения.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, за "Шалапом", бывшая бригада №1, для сенокошения.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, 4,7 км северо-восточнее п.Усть-Куют, для садоводства.
17.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, район "Бродика", для сенокошения.
14.12.2021: ПРОТОКОЛ о результатах аукциона на право заключения договора аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена. Скачать
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в районе старой летней дойки на реке Шалап, для сенокошения
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Березово, ул.Центральная, 3а, предоставление коммунальных услуг.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, 1 бригада, за "Шалапом", для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Нижняя Ненинка , пер.Зелёный, д.9а, для ведения личного подсобного хозяйства.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в районе западной стороны поля №8, 7 севооборот, для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, Нижнененинского отделения совхоза №Заря Алтая", бригада №2, в районе моста через р.Карагашка, для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Макарьевского сельсовета, у второго "Копанца", для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, бригада №1, бывшего совхоза "Заря Алтая", за рекой "Шалап", для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Березово, ул.Центральная, 14, для скотоводства.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Караган, ул. Нагорная, 36, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Карабинского сельсовета, перед "Дунцевым мостом", выше "Дунцева моста", для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в районе "Картошечной горы", по левую сторону дороги, для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Нижняя Ненинка, ул. Заводская, 12б, для ведения личного подсобного хозяйства.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 2км на северо-запад от Караганского моста, в районе бригады №1, для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 2км на северо-запад от Караганского моста, в районе бригады №1 у ЛЭП, для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Березово, ул.Центральная, 1Г, для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, бригада №1, "Картошечная гора", для сенокошения
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Караган, ул. Нагорная, 3, деловое управление (размещение административных зданий)
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Караган, ул. Нагорная, 1Б, для обеспечения сельскохозяйственного производства.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, Заречное отделение, "Белкина грива", "Пятибулка", для сенокошения.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, с.Карабинка, ул.Молодежная, д.12, для ведения личного подсобного хозяйства.
10.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в "Коминтерне", у устья рюШалап, южнее урочища "Большие грязи", южнее бывшей "Карагодинской пасеки", для сенокошения.
10.12.2021:  ПРОТОКОЛ №1 О признании претендентов участниками открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, Государственная собственность на которые не разграничена. Скачать
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в 2 км юго-восточнее с. Нижняя Ненинка, заречное отделение, для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в районе бригады №2 бывшего совхоза "Заря Алтая", у "Маяка", для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, Заречное отделение бывшего совхоза "Заря Алтая", "Тополиный лог", для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета,в районе "Кузнецовой гривы", в 700м северо-восточнее силосных ям, для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, Заречное отделение бывшего совхоза "Заря Алтая", урочище "Буяраки", для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, Заречное отделение, "Черемуховый лог", для сенокошения.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Нижнененинского сельсовета, в районе силосных траншей Заречного отделения, для выпаса скота.
03.12.2021: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Администрация Солтонского района предоставляет в аренду земельный участок, находящийся по адресу: Алтайский край, Солтонский район, в административных границах Ненинского сельсовета, "Каменский лог", для сенокошения.

 
Новости
Календарь

новостей

<<   Февраль  >>
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829